首页   信息公开     政策法规     编制管理     监督检查     事业单位登记管理     机关建设     学习交流  
·济南市长清区事业单位监督管理局公告(201822) ·济南市长清区事业单位监督管理局公告(201821) ·济南市长清区事业单位监督管理局公告(201820)
当前位置: 首页编制管理
长清区召开全区综合行政执法体制改革 第二次联席(扩大)会议
日期:2018-11-22   浏览量:

 

 

2018年2月2日下午,长清区召开全区综合行政执法改革工作第二次联席(扩大)会议会议由区委常委、区委组织部部长孙静主持,改革联席会议成员、区直有关部门以及改革涉及部门相关负责人参加会议。会议首先由区编办主任孔凡强同志通报了全区综合执法工作总体开展情况。区委常委、常务副区长董庆哲同志出席会议并作重要讲话。

董区长强调,综合行政执法体制改革工作是推进行政体制改革、转变政府职能、建设法治政府的重要举措,各有关部门一定要高度重视,不折不扣地落实改革任务。各主管部门要及时与综合行政执法局对接,对执法装备、仪器设备、车辆以及有关材料、资料、文件等物品进行移交,区综合行政执法局要做好人员及相关物品的接收和登记工作,在人员及有关物品移交期间,区综合行政执法机构与各职能部门要密切配合,避免因交接出现执法空挡和脱节,各执法工作主体,在开展综合执法工作的同时,还要进一步明确和划分职责边界,避免执法工作出现脱节或推诿扯皮,为我区建成权责统一、权威高效的执法体制提供强有力的支撑。