首页   信息公开     政策法规     编制管理     监督检查     事业单位登记管理     机关建设     学习交流  
·济南市长清区事业单位监督管理局公告(201822) ·济南市长清区事业单位监督管理局公告(201821) ·济南市长清区事业单位监督管理局公告(201820)
当前位置: 首页信息动态
关于做好济南市长清区编办域名续费工作的几点做法
日期:2018-11-22   浏览量:

济南市长清区编办为做好2018年中文域名续费工作,提前做好准备工作,按时保质保量的完成了2018年度中文域名续费工作,主要做好了以下三方面工作

一、数据核对,确保无误。长清区编办真对现有机构进行核对,真对域名注册单位数量与名称是否有出入,确保单位数量无差错,名称无差错。

二、加大力度,提高质量。中文域名续费工作是有时间节点的工作,根据单位域名注册情况,做到机构编制与域名管理相结合,集中管理,严格审核,提高域名管理的质量,同时提高了工作效率。

三、明确责任,管理高效。在机构编制与域名管理相结合的基础上,明确责任,专人管理,对域名认真梳理,对新成立单位进行跟踪,督促其进行域名注册,起到对单位发卡器管理的保护工作,有效地防止域名被恶意注册,提高了管理模式,为域名管理打好基础。

到目前为止,全区中文域名续费工作全部完成,达到了续费率为100%。