首页   信息公开     政策法规     编制管理     监督检查     事业单位登记管理     机关建设     学习交流  
·济南市长清区事业单位监督管理局公告(201822) ·济南市长清区事业单位监督管理局公告(201821) ·济南市长清区事业单位监督管理局公告(201820)
当前位置: 首页信息动态
省市编办到长清区开展主题党日活动
日期:2018-11-20   浏览量:

 

11月18日,省编办市县机构编制处处长王宗昌,市县机构编制处副处长吴长征,市县机构编制处副处长张会等一行到长清区开展主题党日活动。市编办巡视员张立学,行政机构编制处处长李勇,行政机构编制处副处长任芳芳、杨同斌等领导参加活动,长清区委常委、组织部长李广霞,区委组织部副部长、区编办主任孔凡强,区委组织部副部长李晓林等相关负责同志陪同。

 一行人参观了刘成德事迹展览馆,跟随解说员,认真浏览了陈列的图片和材料,并了解了刘成德老人当年与雷锋的感人故事,学习了雷锋战友刘成德老人矢志不渝几十年如一日地做好事,实践雷锋精神的感人事迹感悟雷锋精神在新时代历久弥新、熠熠生辉的重要现实意义

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

随后,一行人赴大峰山党性教育基地开展现场活动,先后参观主展馆和老展馆,并在广场宣誓,瞻仰革命烈士陵园,在革命英雄纪念碑前重温革命历史,学习革命先烈奉献牺牲精神。

 通过此次主题党日活动,党员干部一路学习一路思考,进一步提升了党性修养,进一步坚定了理想信念,大家纷纷表示,回到工作岗位后一定把所学所思与党性教育成果深度融合,依靠群众,为了群众,众志成城,艰苦奋斗,做一名有担当的党员干部,做新时代合格的机构编制工作者。